パリ風!? ママスタイル

ドーナツラバーの、とろりチョコがけ

IMG_7660.jpg

ミニサイズのドーナツが大好き。

もちろん、子供たちも大好き。

おやつに出すと、あっという間になくなるドーナツ。

そんなドーナツラバーのために、今回はとろりホワイトチョコレートがけ。

IMG_7655.jpg

レモンと金粉を飾って贅沢に。

ドーナツは、こうやっていく通りにもおめかしできるからまた大好き。

瞬く間に、お皿だけになりました...

ボナペティ!

太田さちか

パリ サンジェルマン・デ・プレで過ごし、エコール・ド・リッツ・エスコフィエ、京都造形芸術大学大学院などで製菓、藝術を学ぶ。こどもとおかしのアートプロデューサー・芸術教育士として、1,000を超える家族会員を迎えてこどもとママンのためのNATURAL FOODIEアトリエ「My little days」を主宰。ケーキデザイナー、コラムニストとしても活躍中。こどもたちの興味や不思議、好き!といった感受性に寄り添いながら、普遍的なNATUREを大切にする独自の世界観あふれるレシピ、ワークショップが好評を呼び、企業サイトや多数メディアで活躍。

ARCHIVE

MONTHLY

清川あさみ、ベルナルドのクラフトマンシップに触れて。
フィガロワインクラブ
Business with Attitude
2024年春夏バッグ&シューズ
連載-鎌倉ウィークエンダー

BRAND SPECIAL

Ranking

Find More Stories