パリ風!? ママスタイル

ドリンク苦手なら、自家製プロテイン ナッツ&バー

IMG_7725.jpg

ソラーチェ代官山のビューティプロテイン『ソイリーン』を使って、ソイリーン ナッツ&フルーツバー作り。

食べるのが大好きな私は、プロテインだけを飲むのは何だか物足りなくて...

ソイリーンはもともと味も付いているし、美味しくて栄養満点だから、他の食材で少しアシストするだけ。

糖質ゼロ、高タンパクになるように、卵を加えて、女性に嬉しいココナッツオイル、ナッツやドライフルーツをプラス。

しっとりしっかり食べ応え感も咀嚼回数を上げて満足感アップ。

1枚に、5gほどのプロテイン。

IMG_7718.jpg


6月22日(木)には、ソラーチェ代官山の加圧プログラムと一緒に、

ソイリーン ナッツ&バーの作り方をご紹介&ご試食いただきます。

夏に向けて、身体作りをしたい!という方も、ぜひ遊びにいらしてください。

女性に嬉しい、素材がいっぱいです!

●ワークショップ詳細 *順次アップ予定です。
http://mylittledays.jimdo.com/

太田さちか

パリ サンジェルマン・デ・プレで過ごし、エコール・ド・リッツ・エスコフィエ、京都造形芸術大学大学院などで製菓、藝術を学ぶ。こどもとおかしのアートプロデューサー・芸術教育士として、1,000を超える家族会員を迎えてこどもとママンのためのNATURAL FOODIEアトリエ「My little days」を主宰。ケーキデザイナー、コラムニストとしても活躍中。こどもたちの興味や不思議、好き!といった感受性に寄り添いながら、普遍的なNATUREを大切にする独自の世界観あふれるレシピ、ワークショップが好評を呼び、企業サイトや多数メディアで活躍。

ARCHIVE

MONTHLY

清川あさみ、ベルナルドのクラフトマンシップに触れて。
フィガロワインクラブ
Business with Attitude
2024年春夏バッグ&シューズ
連載-鎌倉ウィークエンダー

BRAND SPECIAL

Ranking

Find More Stories