パレスホテル東京のテラスで、友人と夏の夕涼みに一杯。

Gourmet 2017.07.03

パレスホテル東京の夏ならではのプランとして毎年好評なのが、お濠を渡る涼しい風が心地よいオールデイダイニング「グランド キッチン」のテラス席を特別にリザーブし、趣向を凝らした料理とフリーフロードリンクを楽しめるサマーテラスプラン。

今年は、”夏のギャザリング”をテーマにして、ボリュームたっぷりのタンドリーチキンや仔羊などスパイスをしっかりと効かせたブロシェットや、旬の夏野菜を香ばしく焼き上げた大皿料理を中心に、都会の暑い夏の夜に、友人たちや家族でワイワイと賑やかに楽しめるメニューを展開。フリーフロードリンクは、スパークリングワイン、生ビール、赤・白ワイン、サングリアやモヒートなど、ソフトドリンクも含め、盛りだくさん。追加料金で、シャンパンのフリーフローがつくプランや、デザートと食後のコーヒーか紅茶がつくプランもあり。リラックスできるテラス席で、おしゃれで美味しい夕涼みに、ぜひ出かけてみては?

170626-3.jpg

夏にぴったり、スパイシーなブロシェットのほか、野菜たっぷりのヘルシーなメニューも。

170627-wine.jpg

フリーフロードリンクの中でも、とくにおすすめはサングリア。爽やかな甘さが、スパイシーな料理を引き立てる。

170626-1.jpg

お濠に面したテラスは、いつでも人気の特等席。ぜひこの機会に利用してみて。

Summer Terrace Gathering
期間:2017年7月3日(月)~9月29日(金)
会場:パレスホテル東京1F オールデイダイニング「グランド キッチン」(東京都千代田区丸の内1-1-1 1F)
営)18:00/20:30
tel:03-3211-5364
www.palacehoteltokyo.com/news/entry.php?log=1496305932
*開催は平日のみ。
*各回とも2時間(ドリンクのラストオーダーは、終了時間30分前)。
*4名より受付。要予約。
メニュー&料金:1名¥7,000(ブロシェット、ローストベジタブル、海藻と山葵菜のサラダ、サーモンマリネ、ひよこ豆のフムス、チリコンカン、ピタパンほか)、+¥1,500でデザート、コーヒーまたは紅茶のセット、+¥5,000でシャンパンのフリーフロー。

texte:NATSUKO KADOKURA

Share:
  • Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

フィガロワインクラブ
Business with Attitude
キーワード別、2024年春夏ストリートスナップまとめ。
連載-パリジェンヌファイル

BRAND SPECIAL

Ranking

Find More Stories