雲丹や魚介の前菜と一緒に味わえる、シャンパンフリーフローをキハチで開催!

Gourmet 2016.09.01

キハチ 青山本店では、97日(水)から、「雲丹や魚介の前菜が味わえるシャンパンフリーフロー Champagne Terrace」を開催する。

 

k160822.jpg

このプランは、18:00より普段は予約不可のテラス席で、シャンパン「G.H.Mumm コルドンルージュ」を好きなだけ楽しめるというもの。毎年好評の企画だけど、今年は外苑のイチョウ並木が黄色に色づくころまで期間を延長! G.H.Mumm コルドンルージュ」は、柑橘系のアロマと白桃、アプリコット、酸味のあるリンゴなど、肉厚な果実の芳醇さをあわせ持つ香りが特徴。このシャンパンに合わせて、石川泰史シェフが「雲丹のコンソメカクテル 温泉卵と共に」「帆立貝の香草バターグラタン」「魚介のカルパッチョ シェフおすすめのスタイルで」「イタリア産生ハムとフルーツ」の4種類の前菜を提案する。秋の夜、外苑並木の風景を楽しみながら、シャンパンと前菜を味わう贅沢なひとときを過ごしてみては?

 

k160822.2.jpg

雲丹や魚介の前菜が味わえるシャンパンフリーフロー Champagne Terrace

期間:201697日(水)~1218日(日)*ディナータイムのみ

開催店舗:キハチ 青山本店

料金:1名\6,800(税・サービス料込み)

*料金は前菜4種盛り合わせとシャンパンフリーフローを含む。(90分制)

予約Tel 03-5785-3641

web予約 http://bit.ly/29VdIPQ

*予約はテラス席または1階席のみ。

*テラス席を予約し、当日雨天の場合は、店内に空席があれば店内へ振替え。

*天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合あり。

 

 

●問い合わせ先:

キハチ www.kihachi.jp

texte:NATSUKO KADOKURA

Share:
  • Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

フィガロワインクラブ
Business with Attitude
キーワード別、2024年春夏ストリートスナップまとめ。
連載-パリジェンヌファイル

BRAND SPECIAL

Ranking

Find More Stories