パリから帰国!原田幸代の料理教室へ参加しよう。

Gourmet 2016.12.12

FIGARO.jpの人気連載「パリのマルシェとレシピ」を更新中の、料理クリエイター原田幸代さんがパリから帰国。東京・代官山で料理教室を開催する。

161212-haradasachiyo.jpg

北海道や関東近郊の食材を使いながら、フランスをはじめヨーロッパのスパイスや調味料で味付け。フレンチと和のエッセンスを取り混ぜた、アイディアいっぱいのおもてなし料理を提案する。年末から新年のディナーやアペリティフにもぴったりだ。

今回は2016年9月に発売された「パリのマルシェを歩く」(CCCメディアハウス刊)と、今年5月にフランスで出版されたベジタリアン料理本の中より、年末年始に使えるレシピも特別に教わることができる。

これからのホリデーシーズン、手料理に腕をふるう人も多いはず。パリ仕込みの料理教室に参加して、レシピの幅を広げてみては?

原田幸代の料理教室
日時/2016年12月17日(土)
昼の回:11:00~14:00
夜の回:16:30~19:30
 
場所/AL Tokyo 2F kitchen studio
東京都渋谷区恵比寿南3-7-17 2F
tel. 03-5722-9799
 
★詳細とお申し込みはこちら
Share:
  • Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

フィガロワインクラブ
Business with Attitude
キーワード別、2024年春夏ストリートスナップまとめ。
連載-パリジェンヌファイル

BRAND SPECIAL

Ranking

Find More Stories