HUROM STYLE BOOK とイベントのお知らせ
こんにちは、都田です!いよいよ師走ですね。冬は体の抵抗力が落ちやすく、体調管理が大切な時期です。そのために実践し始めたローフードは今年で6年目を迎えます。
ローフードの背景となる地球に優しい生き方や自然に寄り添う食事の仕方、生活に取り入れる基礎知識と続けられるレシピをお伝えする活動を通じてイキイキと元気に過ごせる「健康」に感謝する日々を過ごしています。
同時に、極端な数のコンビニやドラッグストアチェーン、変動する地球環境でどのような選択をし、行動をとるべきか深く考えるようにもなり、この『オーガニックコンシャスな生活』でも掘り下げてお伝えできるようになりました。
そんななか、わたしの日常に欠かせないスロージューサーブランド「HUROM(ヒューロム)」の冊子第一号目にローフードマイスターとしてライフスタイルやレシピをご掲載いただきました!
▼HUROM STYLE BOOK vol.1 .
スタイルブックでは、HUROMを愛用する「DAY BY DAY PHARMACY」、「FUTABA FURUITS」、「HOME KICHEN PHARMACY」のみなさんとご一緒して、ヘルシーで美味しいレシピをご紹介中!
こちらは、HUROMのプロモーションイベントなどにて配布予定ですが、なんと来週12月19日開催のワークショップで講師を務めさせていただきます。
スロージューサーの美味しいジュースのほか、お野菜が摂りづらいこの季節にオススメのヘルシーなレシピをお伝えします。ご参加特典も素晴らしいですよ。みなさまのご参加をお待ち申し上げます。
▼お申込みや詳しくはこちら
知りたい・聴きたいセミナー ワークショップ https://huromjapan.com/event/
・日時:12月19日(水)15:00~17:00(15:00~受付/15:30~セミナー開始)
・場所:Notre-studio(ノートルスタジオ)東京都港区南青山3-5-10&K南青山102
・参加費 2,000円(税込)
参加者特典:軽食、ヒューロムジュース、ヒューロムオリジナルトートバッグ、ヒューロムスタイルブック
お問合せ:HUROMイベント事務局
03-5542-3266(平日/10:00~17:00)
ARCHIVE
MONTHLY