パリ風!? ママスタイル

パブロバな気分

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意外にも、長男も好物のザクロ。

大人の味って決めつけずに、プチプチっとした食感に

甘酸っぱいテイストはやみつき。

濃い赤色は、抗酸化作用がたっぷりと期待できそう。

ビューティーフードには、ライトな食材と合わせたい。

お粉もバターも使わない、パブロバにたっぷり添えて。

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パブロバ、クリーム、ザクロのコントラストが魅惑的。

さあさあ、今日もボナペティ!

太田さちか

パリ サンジェルマン・デ・プレで過ごし、エコール・ド・リッツ・エスコフィエ、京都造形芸術大学大学院などで製菓、藝術を学ぶ。こどもとおかしのアートプロデューサー・芸術教育士として、1,000を超える家族会員を迎えてこどもとママンのためのNATURAL FOODIEアトリエ「My little days」を主宰。ケーキデザイナー、コラムニストとしても活躍中。こどもたちの興味や不思議、好き!といった感受性に寄り添いながら、普遍的なNATUREを大切にする独自の世界観あふれるレシピ、ワークショップが好評を呼び、企業サイトや多数メディアで活躍。

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