パリ風!? ママスタイル

パールケーキは品良く

IMG_2891.jpg

クリームでパールに見立てた、シンプルなケーキ。

パールだからこそ、シンプルに品良く!フルーツも、ごくごくわずかにいたしました。

IMG_2890.jpg

ストロークを乗せて、少しトレンド感を乗せて。

それでも、ごくごくシンプルに仕上げたパールケーキ。

お誕生日にお届けいたしました。

ボナペティ!

太田さちか

パリ サンジェルマン・デ・プレで過ごし、エコール・ド・リッツ・エスコフィエ、京都造形芸術大学大学院などで製菓、藝術を学ぶ。こどもとおかしのアートプロデューサー・芸術教育士として、1,000を超える家族会員を迎えてこどもとママンのためのNATURAL FOODIEアトリエ「My little days」を主宰。ケーキデザイナー、コラムニストとしても活躍中。こどもたちの興味や不思議、好き!といった感受性に寄り添いながら、普遍的なNATUREを大切にする独自の世界観あふれるレシピ、ワークショップが好評を呼び、企業サイトや多数メディアで活躍。

ARCHIVE

MONTHLY

フィガロワインクラブ
Business with Attitude
キーワード別、2024年春夏ストリートスナップまとめ。
連載-パリジェンヌファイル

BRAND SPECIAL

Ranking

Find More Stories