パリ風!? ママスタイル

華やかナンバーケーキ!

IMG_8214.jpg

美しさと味わいをそのままに。ピンクにまとめたナンバーケーキ「9」が華やかに仕上がりました。

贅沢マカロンと透明感あふれる淡いピンクの琥珀糖は、ホワイトのクリームとあいまって一層際立つはず。最後は、みずみずしく優雅なローズとローズマリーで整えましょう。

617633BC-EAE7-4B84-A917-424BE9A5FF36.JPG

美しくフォトジェニックなケーキをめでて味わう、豊かなバースデータイムを楽しんで!ボナペティ!

太田さちか

パリ サンジェルマン・デ・プレで過ごし、エコール・ド・リッツ・エスコフィエ、京都造形芸術大学大学院などで製菓、藝術を学ぶ。こどもとおかしのアートプロデューサー・芸術教育士として、1,000を超える家族会員を迎えてこどもとママンのためのNATURAL FOODIEアトリエ「My little days」を主宰。ケーキデザイナー、コラムニストとしても活躍中。こどもたちの興味や不思議、好き!といった感受性に寄り添いながら、普遍的なNATUREを大切にする独自の世界観あふれるレシピ、ワークショップが好評を呼び、企業サイトや多数メディアで活躍。

ARCHIVE

MONTHLY

清川あさみ、ベルナルドのクラフトマンシップに触れて。
フィガロワインクラブ
Business with Attitude
2024年春夏バッグ&シューズ
連載-鎌倉ウィークエンダー

BRAND SPECIAL

Ranking

Find More Stories