専門店だからおもしろい! ○○ずくめな店へ。

心までとろける、豊富なチーズ料理を恵比寿で。

特集

ひとつの食材に特化し、多彩なメニューをそろえるレストランが急増中。希少なプレミアムチーズをぜひここで!

#01. チーズ|Cheese
チーズタバーン カシーナ|恵比寿

180426-tokyo-restaurant-01.jpg

チーズの酸味が利いた「フロマージュブランとアボカドのコンフィ パクチー風味」¥1,000

栄養価が高く、美容にもいいチーズをたっぷり堪能できるイタリアンが恵比寿にオープン。世界各国から集めた30種以上のチーズの中には、賞味期限が1日というプレミアムチーズも。熱々のラクレットチーズは全メインディッシュにトッピング可能だ。定番のハンバーグやピッツァのほかに、「ウニとイクラのクリーミーリゾット」や「スカルモッツァとインカの目覚めのスモーク」など、厳選食材との意外な組み合わせが楽しめるメニューも揃う。奥深いチーズの世界を味わったら、虜になること間違いなしだ。

180426-tokyo-restaurant-02.jpg

クリームチーズを使った前菜「アラビアータ ブルサンアイユとフルーツトマト」¥800

180426-tokyo-restaurant-03.jpg

「国産牛の粗挽きハンバーグ」150グラム¥2,000。ラクレットをたっぷりかけて。ジューシーな肉とチーズのハーモニーがたまらない!

180426-tokyo-restaurant-04.jpg

「黒トリュフとピアーヴェチーズのカルボナーラ」¥2,900。島小麦のキターラに濃厚ソースがよく絡む。

180426-tokyo-restaurant-05.jpg

Cheese Tavern Cascina
チーズタバーン カシーナ

東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーショ ンビル1F
tel:03-6412-7905
営)11時〜14時L.O.、17時30分〜22時L.O.
無休 要予約
予算:昼¥1,500〜、夜¥7,000〜
http://cheese-tavern-cascina.com

*『フィガロジャポン』2018年4月号より抜粋

photos : HAJIME TOMIZAWA, réalisation : KEIKO KODERA

RELATED CONTENTS

BRAND SPECIAL

    BRAND NEWS

      • NEW
      • WEEKLY RANKING
      SEE MORE

      RECOMMENDED

      WHAT'S NEW

      LATEST BLOG

      FIGARO Japon

      FIGARO Japon

      madame FIGARO.jpではサイトの最新情報をはじめ、雑誌「フィガロジャポン」最新号のご案内などの情報を毎月5日と20日にメールマガジンでお届けいたします。