イチゴ好きのためのこのアドレス、この一品。

Gourmet 2019.03.14

今年もまた、イチゴが旬を迎える季節が到来! 定番のスイーツからカクテル、フードメニューまで、イチゴを主役にしたスペシャルなメニューをフィガロが厳選。いまだけ味わえる甘酸っぱいおいしさを堪能すれば、春がもっと好きになる。

第1回:アフタヌーンティーでイチゴ三昧。

05-strawberry-mandarin-190228.jpg

ホテルで優雅に楽しむ、期間限定のストロベリーアフタヌーンティー。赤とピンクに彩られたイチゴ尽くしの空間で、心躍るひとときを堪能したい。
>>See More

第2回:食事系イチゴメニューをいただきます。

01-strawberry-food-190228.jpg

スイーツにとどまらないオリジナリティが光るイチゴ料理は、一度味わうとやみつきになること必至!
>>See More

第3回:ストロベリーカクテルに酔いしれる。

03-strawberry-cocktail-190304.jpg

イチゴのおいしさを閉じ込めた、ルビー色のカクテルをクローズアップ。甘酸っぱいだけじゃない、奥深い味の重なりや爽快な余韻が魅力です。
>>See More

第4回:自慢できる! イチゴのテイクアウト・グルメ。

03-strawberry-takeout-190304.jpg

知っておくと自慢できる、イチゴを使ったテイクアウトを和洋でセレクション。大事な人へのおもたせや自分へのご褒美に、とびきり春めいたスイーツをどうぞ。
>>See More

第5回:イチゴのアシェット・デセールの甘い誘惑。

02-strawberry-dessert-190304.jpg

目にも麗しいイチゴのアシェット・デセールを堪能できる2軒をご紹介。仕上げの瞬間、香りが充満して五感を刺激。春をドラマティックに味わえる魅惑のひと皿を、自分へのご褒美に。
>>See More

réalisation:ERI ARIMOTO

Share:
  • Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

清川あさみ、ベルナルドのクラフトマンシップに触れて。
フィガロワインクラブ
Business with Attitude
2024年春夏バッグ&シューズ
連載-鎌倉ウィークエンダー

BRAND SPECIAL

Ranking

Find More Stories