見た目も美しい、野菜たっぷり春のポタージュ。
2022.05.13
とろっと柔らか食感、揚げナスとバジルの甘味噌和え。
2022.04.15
春の食材、シェーブルチーズとハチミツをパンにのせて。
2022.03.11
山椒が香る、レモン味噌のドレッシング。
2022.02.11
食感も楽しむ、ヒヨコ豆のポタージュ。
2022.01.14
食後のデザートに、洋梨の赤ワイン煮とブルーチーズアイス。
2021.12.10
乳製品を使用しない、マッシュルームとカシューナッツのポタージュ。
2021.11.12
ハーブたっぷり、 サントリーニ島のトマトフリッター。
2021.10.22
重ねて焼くだけ! サツマイモとジャガイモのガレット。
2021.09.24
イチジクとモッツァレラチーズの一口おつまみ。
2021.09.10