野菜を発酵させた「ベジヨーグルト」で腸活・菌活・温活!

今日のカラダにいいこと!

フィガロジャポン1月号では「腸活」「菌活」「温活」にフォーカスし、心と身体においしいビューティグルメを紹介していますが、ジューサリー バイ コスメキッチンから登場した「ベジヨーグルト」も、まさに腸からキレイを叶えてくれる一品!

161207_gfb_01.jpg

ベジヨーグルト 左からNO.02 発酵トマトペースト、NO.01 発酵安納焼き芋ペースト、NO.03 発酵ムラサキイモペースト 各170g ¥453

熊本県産の野菜を植物性乳酸菌で発酵させた新感覚のドリンクは、乳製品不使用、植物性100%のヴィーガン対応。甘みと旨味が凝縮され満足度も高いので、朝食や小腹がすいたときにぴったりなのです。

また、ジューサリー バイ コスメキッチン店頭では、ベジヨーグルトを使用した発酵ホットスムージー「発酵ホットベジヨーグルト」(トールサイズ¥518、ショートサイズ¥410)も提供中。ベジヨーグルトにピリッと香る生姜がプラスされ、冷えが気になる季節に、カラダの芯から温まるひとときを過ごせます。まずは腸内環境を整えて、師走の慌ただしさを乗り切りましょう!(編集TI)

ジューサリー バイ コスメキッチン
http://juicery.jp/

RELATED CONTENTS

BRAND SPECIAL

    BRAND NEWS

      • NEW
      • WEEKLY RANKING
      SEE MORE

      RECOMMENDED

      WHAT'S NEW

      LATEST BLOG

      FIGARO Japon

      FIGARO Japon

      madameFIGARO.jpではサイトの最新情報をはじめ、雑誌「フィガロジャポン」最新号のご案内などの情報を毎月5日と20日にメールマガジンでお届けいたします。

      フィガロジャポン madame FIGARO.jp Error Page - 404

      Page Not FoundWe Couldn't Find That Page

      このページはご利用いただけません。
      リンクに問題があるか、ページが削除された可能性があります。