畑を併設したイタリアンレストラン「HATAKE AOYAMA」がオープン!
Gourmet 2010.06.01
6月1日(火)、東京・青山に自然農法栽培の畑を併設したレストラン「HATAKE AOYAMA」がオープンした。
テラス席に畑を併設するダイニング。
フレンチから転身した神保佳永シェフ。1977年、茨城県生まれ。
トラットリアのランチでは、「今日のパスタセット」(¥1,050)や「HATAKE 野菜のオリジナルカレーライス」(¥1,050)などをラインアップ。ディナーでは、「野菜をより身近に感じていただき、沢山の話題が生まれてほしい」とのシェフの思いを込めた、看板料理のバーニャカウダ「HATAKE」(下写真)をはじめ、野菜の美味しさに出会える前菜、パスタ、魚・肉料理など、アラカルトを中心に展開する。
バーニャカウダ「HATAKE」¥1,890(2人前~)、ディナーメニューより。
HATAKEオリジナル ズッパディペッシェ¥2,520(2人前)、ディナーメニューより。
HATAKE AOYAMA
住所:東京都港区南青山5-7-2 B1
TEL:03-3498-0730
営業時間:11時30分~14時30分L.O.、カフェ14時30分~17時、18時~22時30分L.O.
休:日曜
http://www.hatake-aoyama.com
BRAND SPECIAL
Ranking