ほっと温まる、冬の炊き込みご飯レシピ。
Gourmet 2019.11.24
一年中、旬の食材を使って楽しめる炊き込みご飯。冬におすすめのレシピをテーマごとに、ドリンクのペアリングとともにご提案。
-
#01 赤ワインに合う、牛肉とサトイモの炊き込みご飯。
牛肉とサトイモを使ったボリュームたっぷりの炊き込みご飯は、メイン料理なみの存在感! -
#02 心と身体に優しい、ダイコンの味噌バターご飯。
ひとりでゆっくり自分を労りたい夜には、ダイコンの味噌バターご飯にノンアルコールドリンクを合わせて。 -
#03 冬の恵みあふれる、イクラとホタテの吹き寄せご飯。
パートナーや大切な人とふたりだけで過ごす夜には、海の幸とキノコを使った華やかなご飯を作りたい。 -
#04 スパイスが香る、レンズ豆とオニオンの炊き込みご飯。
ホームパーティでゲストを驚かせたい時には、エキゾティックな炊き込みご飯にトライ。
photos : SHINTARO OKI (FORT), stylisme : SHIHO AKITA
BRAND SPECIAL
Ranking