in PARISFRANCE

  • EAT・BISTOROT

パリのビストロといえばここ! 名物のステーキをどうぞ。

Bistrot Paul Bertビストロ・ポール・ベール <11区>

真のパリらしさを味わえる場所といえばビストロ! なかでもビストロといえば誰もがその名前を知っているのがここ「ビストロ・ポール・ベール」。

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オーナーのベルトラン・オーボワノが、もともと石炭の卸店だったカフェを20年前に買い受けて創業した。黒板に毎日書かれた旬の素材を使った料理が人気で、牛肉フィレのステーキは名物料理。王道ビストロのエンブレム的存在。

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INFORMATION

Bistrot Paul Bertビストロ・ポール・ベール <11区>

18, rue Paul Bert 75011

01・43・72・24・01

FAIDHERBE CHALIGNY、 CHARONNE

12時~14時L.O.、 19時30分~23時L.O. 休)日、月、1/1、12/25 

MASTER,VISA

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CREDIT

photos :TAISUKE YOSHIDA, réalisation :AYA ITO

※掲載情報はFIGARO 2017年5月号より抜粋

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