パリ風!? ママスタイル

キャンディの光沢が美しい!エレガント ケーキ

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艶やかなキャンディの光沢、美しいフォルム。

エレガントなホワイトのケーキのオーダーをいただいて、飴細工作り。煮詰めても色づかない、パラチニットという飴細工専用の砂糖を使います。

包み込むようなキャンディの中に入れるのは、

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オールホワイトにゴールドをあしらったマカロン。

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きっと、この飴細工の中でころん、ころんと柔らかな表情を見せてくれることでしょう。

とことん色彩を省いたケーキ。仕上げは、お客様に委ねて。

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さあ、エレガントあふれるケーキのお届けです。

ボナペティ!

太田さちか

パリ サンジェルマン・デ・プレで過ごし、エコール・ド・リッツ・エスコフィエ、京都造形芸術大学大学院などで製菓、藝術を学ぶ。こどもとおかしのアートプロデューサー・芸術教育士として、1,000を超える家族会員を迎えてこどもとママンのためのNATURAL FOODIEアトリエ「My little days」を主宰。ケーキデザイナー、コラムニストとしても活躍中。こどもたちの興味や不思議、好き!といった感受性に寄り添いながら、普遍的なNATUREを大切にする独自の世界観あふれるレシピ、ワークショップが好評を呼び、企業サイトや多数メディアで活躍。

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