パリ風!? ママスタイル

大好きづくし!キャロットケーキ

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混ぜて焼くだけの簡単キャロットケーキ。大好きな農家さんからたっぷりと人参をいただいたので、これまた大好きなレーズンをたっぷりと一緒に焼き上げました。

人参を丸ごと2本。そして、人参の甘くて美味しいこと美味しいこと。歯ごたえも、味わいも、レーズンが絡む複雑な感じも大好きなレシピです。

仕上げに、これまた大好きな料理家さんからいただいた間引き人参を添えて。

大好きづくしのキャロットケーキ。

ボナペティ!

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太田さちか

パリ サンジェルマン・デ・プレで過ごし、エコール・ド・リッツ・エスコフィエ、京都造形芸術大学大学院などで製菓、藝術を学ぶ。こどもとおかしのアートプロデューサー・芸術教育士として、1,000を超える家族会員を迎えてこどもとママンのためのNATURAL FOODIEアトリエ「My little days」を主宰。ケーキデザイナー、コラムニストとしても活躍中。こどもたちの興味や不思議、好き!といった感受性に寄り添いながら、普遍的なNATUREを大切にする独自の世界観あふれるレシピ、ワークショップが好評を呼び、企業サイトや多数メディアで活躍。

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