予約必至、アンダーズ 東京で2日間だけのフラワーダイニング。
Gourmet 2015.09.08
アンダーズ 東京のメインダイニング「アンダーズ タヴァン」とフラワーアーティスト、ニコライ・バーグマンとのユニークなコラボレーションが、この秋実現する。
秋のフラワーダイニングは、10月9日(金)と10日(土)の2日間限定で開催。ランチコースとディナーコースが用意され、花と調和した独創的な料理が提供される。例えばディナーコースの前菜では、ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインのシグネチャーアイテムであるフラワーボックスをプレートに見立て、帆立貝の冷製 キャベツのジンジャーエマルジョンがいただける。
アンコウや黒トリュフなど、旬の素材をふんだんに用いた食体験は、目も舌も充分に楽しませてくれるはず。大切なひととの想い出作りに、ぜひテーブルを予約したい。
<イベント情報>
フラワーダイニング
期間:2015年10月9日(金)、10日(土)
会場:アンダーズ 東京 51階「アンダーズ タヴァン」
住所:東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ
予約Tel : 03-6830-7739
予約 e-mail : tokyo.restaurant@andaz.com
営) ランチ11:30〜15:00、ディナー18:00〜22:00
料金:4コースランチメニュー¥8,000、ディナー 5コーステイスティングメニュー¥25,000
* 料金は消費税、サービス料別
* ディナーは、持ち帰り用のフラワーボックス付き
BRAND SPECIAL
Ranking