名物おつまみと美酒を狙って、いざ酒場へ。 野菜中心のアフリカ料理に、ワインを合わせて。
Gourmet 2017.11.25
バラエティに富んだおつまみと酒のマッチングをご覧あれ。渋谷の「ロス・バルバドス」は、ヘルシーな野菜料理をワインと楽しみたいときにおすすめ。
ロス・バルバドス|渋谷
熱帯音楽酒場がテーマの店内で楽しめるのは、コンゴの軽快なポップス
と、7割以上がベジタリアンメニューというアフリカ料理。ヒヨコ豆のコロ
ッケやクスクスのサラダなど7種を盛り合わせた名物「ヴェジタリアン・マ
ッツァ」(レギュラーサイズ¥1,250)には、南仏の自然派「フォル・アヴォ
アンヌ ヴァン・ド・ペイ ドック ロゼ」(グラス¥750)がぴったりだ。

Los Barbados/ロス・バルバドス
東京都渋谷区宇田川町41-26 パピエビル104
tel:03-3496-7157
営)12時~15時L.O.、18時~22時L.O.
休)日 予約したほうがいい
www7b.biglobe.ne.jp/~los-barbados
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*『フィガロジャポン』2017年11月号より抜粋
photos : HIROYUKI ONO, réalisation : MEGUMI KOMATSU
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