とうふ屋うかい監修の機内食が、ANA国際線ビジネスクラスに登場。
Travel 2015.12.20
こだわりの自家製とうふと季節の味覚を楽しめるとうふ料理店「とうふ屋うかい」が、2016年1月よりANA国際線台湾発日本路線のビジネスクラスでスペシャルメニューの提供をスタート。
気になるメニューは、豆腐を豆乳と特製のだしでいただく名物「豆水とうふ」をはじめ、自慢のがんもどきを季節の餡で味わう「飛龍頭」など、「とうふ屋うかい」の統括料理長、菊地 剛が監修した、日本の粋を感じる和食を用意。提供は2016年1月、4月、10月の期間限定で、1月は日本のお正月にちなんだ華やかなお節料理がテーマ。
このハイレベルな機内食もお目当てのひとつに、リュクスな台湾旅行を計画してみては?
とうふ屋うかい×ANA国際線ビジネスクラス 機内食コラボレーションメニュー
期間:2016年1月、4月、10月の合計3か月間
1月メニュー(正月):2016年1月1日(金・祝)~1月31日(日)
4月メニュー(春):2016年4月1日(金)~4月30日(土)
10月メニュー(秋):2016年10月1日(土)~10月31日(月)
対象:ANA国際線(台湾発日本路線)のビジネスクラス
●問い合わせ先:
㈱うかい 042-666-3333
BRAND SPECIAL
Ranking