プレシャスなイニシャルケーキ、に想いを寄せて
お誕生日のお祝いにご用意させていただいた、プレシャスなイニシャルケーキ。
アールグレイティを練り込んだビスキュイ生地に、パッションフルーツを合わせた甘さ控えめのクリームでサンドして、豪華に3段重ねていきます。
カカオといちごのマカロンに、旬のイチヂク、アメリカンチェリー、巨峰...と大人レッドなフルーツをたっぷりと。スイートチョコレートを添えたら、最後は市場に入ったばかりのバラをバランスよく。食用金箔で染めたハーブをと金箔をひらり。
高さもお味もプレシャスな、まさかの3段イニシャルケーキの完成です。
憧れのモデルさんにご用意させていただいた、記憶に残るケーキ。
その時、その場、その瞬間の喜びを、噛み締めて。
ボナペティ!
ARCHIVE
MONTHLY
BRAND SPECIAL
Ranking