パリ風!? ママスタイル

ジューシーで華やか、ナンバーケーキ

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ライムグリーンの清々しさで仕上げた、ナンバーケーキ。

シャインマスカットがメインにくるだけで、一目で気分があがり華やかさも増します。土台のクリームは、ほんのり塩のきいたクリームチーズを隠し味に、香ばしいビスキュイでサンド。コクのあるクリームには、マスカットの滴るようなみずみずしさと優雅な香りが際立ちます。相性の良い、優しい味わいのピーチを添えて。

いかがです?それだけでも、美味しそうでしょう笑?!

星の形をしたホワイトチョコレートを、遊び心にプラス。ハーブとブルーベリーがアクセントの、ジューシーなナンバーケーキです。

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クリームや甘さが苦手な方にも、たっぷりフルーツを取り込んだジューシーなナンバーケーキを。甘すぎない楽しい食感が織りなすナンバーケーキを、ぜひお試しあれ。

ボナペティ!

太田さちか

パリ サンジェルマン・デ・プレで過ごし、エコール・ド・リッツ・エスコフィエ、京都造形芸術大学大学院などで製菓、藝術を学ぶ。こどもとおかしのアートプロデューサー・芸術教育士として、1,000を超える家族会員を迎えてこどもとママンのためのNATURAL FOODIEアトリエ「My little days」を主宰。ケーキデザイナー、コラムニストとしても活躍中。こどもたちの興味や不思議、好き!といった感受性に寄り添いながら、普遍的なNATUREを大切にする独自の世界観あふれるレシピ、ワークショップが好評を呼び、企業サイトや多数メディアで活躍。

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