パリ風!? ママスタイル

スマッシュケーキでお祝い!

IMG_7885.jpeg

クチュールの印象的なスマッシュフォト。
シャビーなフォト空間に合うように、スマッシュケーキをご用意しました。

ソイクリームで作る、真っ白なケーキ。

IMG_7886.jpeg

最もシンプルで、美しいケーキです。
ブルーベリーの青を効かせた、フルーツで仕上げ。
タイムを添えるだけで、レースのある空間にも似合う可憐な仕上がりに。

本当に、うっとり素敵なスマッシュフォト。
子どもたちの美しく幸せな世界のために。

ボナペティ!

太田さちか

パリ サンジェルマン・デ・プレで過ごし、エコール・ド・リッツ・エスコフィエ、京都造形芸術大学大学院などで製菓、藝術を学ぶ。こどもとおかしのアートプロデューサー・芸術教育士として、1,000を超える家族会員を迎えてこどもとママンのためのNATURAL FOODIEアトリエ「My little days」を主宰。ケーキデザイナー、コラムニストとしても活躍中。こどもたちの興味や不思議、好き!といった感受性に寄り添いながら、普遍的なNATUREを大切にする独自の世界観あふれるレシピ、ワークショップが好評を呼び、企業サイトや多数メディアで活躍。

ARCHIVE

MONTHLY

Business with Attitude
Figaromarche
あの人のウォッチ&ジュエリーの物語
パリシティガイド
フィガロワインクラブ
BRAND SPECIAL
Ranking
Find More Stories