専門店の逸品で、おうちディナー。 テイクアウト#04 ハンバーグサンド

Gourmet 2017.03.10

専門店の逸品で、おうちディナー。銀座の山形牛専門のステーキ店が作るハンバーグサンドは極上の逸品! テイクアウトして家で味わって。

加藤牛肉店銀座|銀座

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ハンバーグサンド¥2,700

口に含むとすぐにハンバーグのふわっとした食感に意表を突かれ、あふれる肉汁がソースとともにパンとなじむ。そんな極上の逸品がこの「ハンバーグサンド」(2,700円)。山形牛100%、玉ネギや卵はわずかに入るものの、つなぎはなし。旨味の濃いスネ肉をベースに、サーロイン、ヒレの脂身や切り落としを加え、エアリーな食感を生みだしている。厳選した山形牛専門のステーキ店だからできる贅沢な味。

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Kato Gyunikuten Ginza/加藤牛肉店銀座

東京都中央区銀座6-4-15 トニービル 1F
tel:03-5537-2220
営)18時~23時L.O. 
休)日 ※不定休あり
コース料理を注文のうえ、前日までに要予約
http://katogyu.co.jp/ginza

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*『フィガロジャポン』2017年3月号より抜粋

photos:YU NAKANIWA, texte:KEIKO MORIWAKI

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