専門店の美食でおうちディナー、東京テイクアウトグルメ案内
Gourmet 2017.03.16
格式高い名店の看板メニューから、その道数十年のシェフが手がけた逸品まで、専門店だからこそ出せる上質な味を、自宅でも堪能して。
洋食
スリランカ式
|
洋食
ビーフシチュー
|
フレンチ
真鯛のスモークと
|
ステーキ
ハンバーグサンド
|
日本料理 季節のお弁当
懐石料理が評判の銀座あさみからは、丁寧に作られた季節のお弁当を。ひとつからでも注文OK。 |
焼き鳥 焼き鳥弁当
予約がなかなか取れない焼き鳥の名店・鳥しきの味を、お弁当で楽しんで。冷めてもおいしい! |
中華
フカヒレの姿煮と
|
中華
バンバンジー
|
中華 焼き物盛り合わせ
炭火の焼釜を使った、楽記のジューシーな広東式の焼き物盛り合わせは、1人前からテイクアウトできる。 |
【関連記事】
大切なあの人に贈りたくなる、お取り寄せグルメ。
いまだからこそ、話題のスイーツはお取り寄せで!
イタリアン&中華料理、名店の味をテイクアウト。
料理人の創意工夫を凝らした、テイクアウト5選。
私鉄沿線で発見、宝物のような絶品テイクアウト。
鯖鮨からパスタまで、こだわりの一品をおうちで堪能。
おいしいお肉のテイクアウトでスタミナ補給。
*『フィガロジャポン』2017年3月号より抜粋
photos:JUN HASEGAWA, HIROYUKI ONO, YU NAKANIWA, texte:KEIKO MORIWAKI