おいしい塊肉を召し上がれ。#02

焼肉系列店ならではの、部位の多彩さを楽しもう。

特集

地上38階に位置する絶景ステーキレストランは、部位の多彩さも楽しみのひとつ。

ザ キンタン ステーキ| 恵比寿

都内を中心に現在15店を展開する人気焼肉店、キンタンが手がけるステーキレストラン。焼肉店が系列とあって、部位の充実度はピカイチ。30日熟成の牛タンと飛騨牛のタンの食べ比べができるセットや、脂肪が少ないヘルシーな赤身だけの盛り合わせなど、料理人の焼きテクが光るステーキが満載。やわらかくジューシーなヒレとサクッとした食感が特徴的なタンも、ステーキ店らしく極厚切りで。地上38階からの夜景と旨味たっぷりの肉に酔いしれたい。

niku-kintan-01-180808.jpg

「飛騨牛のタンと仙台牛のヒレ」¥5,480。食感も風味も異なる肉を一度に食べ比べできるのが贅沢。部位違いや銘柄違いなど、3種の肉を少しずつ盛り合わせた「トリプルセット」(¥2,980~)も人気。

The Kintan Steak|ザ キンタン ステーキ
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー38F
tel:03-3444-1129
営)11時30分~14時30分L.O.、17時30分~22時30分L.O.(月~金) 11時30分~14時30分L.O.、17時~22時30分L.O.(土、日、祝) 
休)無休
予約したほうがいい
http://the-kintan.com

*『フィガロジャポン』2018年8月号より抜粋

photos : KAYOKO UEDA, réalisation : KEIKO KODERA

RELATED CONTENTS

BRAND SPECIAL

    BRAND NEWS

      • NEW
      • WEEKLY RANKING
      SEE MORE

      RECOMMENDED

      WHAT'S NEW

      LATEST BLOG

      FIGARO Japon

      FIGARO Japon

      madame FIGARO.jpではサイトの最新情報をはじめ、雑誌「フィガロジャポン」最新号のご案内などの情報を毎月5日と20日にメールマガジンでお届けいたします。