肉グルメで“妄想”世界ツアー。#01

4種のソースで食べるサムギョプサルは、韓流スターも夢中。

特集

各国で人気を集める“本場の味”が、続々と日本初上陸。まずは、韓国のサムギョプサルがおいしい店をご紹介!

サムゴリプジュッカン 東京 |  渋谷

本格的でスタイリッシュなコリアンBBQが楽しめるサムゴリプジュッカン 東京。韓国を代表する料理のひとつであるサムギョプサルを、特製のガーリックマスタードや日本オリジナルのワサビクリームなど4種のソースでいただく。豚肉をサラダと一緒に食べる新しいスタイルがとってもヘルシー。韓流スターをも虜にする味をぜひ!

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「プジュッカン ハンパン 豚肉の盛り合わせ」(2人前)¥3,980。国産の豚肉を独自の製法で熟成した豚バラと肩ロース、豚トロのセット。お肉はスタッフが焼いてくれるので会話に夢中になっても安心!

Samgeori Butcher's Tokyo | サムゴリプジュッカン トーキョー
東京都渋谷区神南1-20-15 神南101ビル2F
tel:03-6427-0188
営)11時~14時30分L.O.、17時~22時L.O.(月~金)11時~22時L.O.(土、日、祝)
休)無休
予約したほうがいい
http://www.3geoributchers.jp/

*『フィガロジャポン』2018年8月号より抜粋

photos : KAYOKO UEDA, réalisation : KEIKO KODERA

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