肉グルメで“妄想”世界ツアー。#03

モスクワの老舗レストランによる、華麗なる肉料理を。

特集

日本に初上陸したモスクワの老舗レストランでぜひ頼みたいのは、アンガス牛サーロインのパイ包みロースト。

ゴドノフ東京 | 丸の内

モスクワで知らない人はいないといわれている由緒正しき老舗レストランが国外初出店。定番のボルシチやビーフストロガノフもさることながら、ゴドノフの名物料理といえるのがアンガス牛サーロインのパイ包みロースト。パイ生地とベーコン、やわらかいサーロインのコンビネーションは、皇帝の晩餐を想像させるほど優雅な味わい。

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「アンガス牛サーロインのパイ包みロースト 赤ワインのソース添え」¥3,672。酸味の利いたソースも美味。

Godunov Tokyo | ゴドノフ トーキョー
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング5F
tel:03-5224-6558
営)ランチ:11時~14時30分L.O. ティータイム:15時~16時30分L.O. ディナー:17時~22時30分L.O.
休)施設休館日に準ずる
予約したほうがいい
www.world-liquor-importers.co.jp/godunov/tokyo

photos : YU NAKANIWA, réalisation : KEIKO KODERA

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