フィガロジャポン【毎月20日発売】

2019年5月号 /
No.515 2019年3月20日発売
おいしいパリ。
モードにアートに手仕事やブロカント、いつだって自然体なパリジェンヌ。
パリの魅力は数えきれないほどあるけれど、いまも昔も私たちを惹きつけてやまないのが、この街のグルメ。
街のアイコンであるブラッスリーやビストロは伝統を生かしつつより進化し、
食卓を彩るスイーツやシャルキュトリーは、ますます美しく洗練の極みに。
パリを愛してやまないフィガロだからこそ、今号ではグルメを大特集!
おいしい発見を通して、あらためてパリという街に恋したい。
- 紙版 / 特別定価815円 (本体741円)
- 電子版 / 価格600円 (本体545円)
おいしいパリ。
フィガロジャポン2019年5月号(3月20日発売/CCCメディアハウス)は、いまも昔も惹きつけてやまないパリのグルメを大特集。

たくさんのおいしいを生む、パリのいま。
世界中の美食家を虜にする街は、いつも“おいしい”トピックがたくさん。パリのいまがわかるグルメニュースをお届け!

フランス最高峰の味を目指す、次世代シェフを追う。
パリを美食の街として世界に認めさせる拝啓には、伝統をリスペクトし日々邁進する料理人がいる。グルマンたちを満足させる若手シェフたちが目指すものとは。

ボーテスターが実践、ヘルシー&ビューティライフ。
フィガロジャポンのボーテスター14人に、それぞれのウェルネスを教えてもらいます。

Maison de FIGARO
メゾンフィガロ
特典満載の「メゾンフィガロ」会員になりませんか?
「メゾンフィガロ」入会には登録(無料)が必要です。
会員になると編集部選りすぐりのプレゼントへの応募や、会員限定のイベントにご参加いただけます。
目次
080 おいしいパリ。
別冊付録
パリ、新発見。
[mode]
130 カール・ラガーフェルドよ、永遠に。
235 ボーテスターが実践、ヘルシー&ビューティライフ。
[INTERVIEW]
264 香取慎吾、新しい季節、 新しいクリエイション。
268 ジェーン・バーキンが語る、ある愛の話。

Maison de FIGARO
メゾンフィガロ
特典満載の「メゾンフィガロ」会員になりませんか?
「メゾンフィガロ」入会には登録(無料)が必要です。
会員になると編集部選りすぐりのプレゼントへの応募や、会員限定のイベントにご参加いただけます。