地産地消がテーマの身体に優しいベジタリアンメニューは、行列覚悟で食べてみたい!
左上 : レモンやチコリでさっぱりとした味わいの「アボカドレタスカップ」13ドル
右上 : ビビッドな色合いが美しい「シトラスとザクロ酢、カカオのサラダ」14ドル
フレンチやエスニックを経て、ベジタリアンを徹底追求する有名シェフのジャン・ジョルジュ・ヴォンゲリスティン。彼が手がけた新店は、オープン直後から常に大行列。地産地消をコンセプトに、遺伝子組み換えのない、身体に優しい新鮮素材をセレクトする。インドや地中海のスパイスを用いてエスニックに仕上げたベジタリアンメニューは、新鮮な驚きにあふれている。
白が基調の内装はクリーンな印象。
INFORMATION
ABCVエイビーシーヴィー〈グラマシー〉
38 E.19th Street
212・475・5829
23 STREET
8時〜10時30分L.O.、12時〜15時L.O.、17時30分〜22時30分L.O.(月〜水) 8時〜10時30分L.O.、12時〜15時L.O.、17時30分〜23時L.O(木) 8時〜10時30分L.O.、12時〜15時L.O.、17時30分〜23時30分L.O.(金) 17時30分〜23時30分L.O.(土) 休)日
CREDIT
réalisation:Kanako Maeda
※掲載情報は「フィガロジャポン」2017年8月号より抜粋
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