FEATUREin NEW YORK
世界一の味が集結! ニューヨークのベストレストラン。
2018.02.20
ステーキにオイスター、進化する多国籍料理にファーム・トゥ・テーブルなどの新トレンド。グルメの最先端都市で訪れるべきベスト店を厳選。
世界中のトップシェフの料理が味わえる夢のようなレストランや、地元っ子に愛されるBBQ料理、ニューヨークの定番ジューイッシュフード、絶品ステーキ、ヴィーガン料理など、ニューヨークには世界中のおいしいものが集まっている。この街の多彩な魅力を、食を通してぜひ体感したい。
ノリータの「シェフズ・クラブ」では、世界中から定期的にトップシェフを招いて料理を提供。フレンチから和食までをひとつのテーブルで味わえる、唯一無二の店。
肉料理が自慢、その名も「バワリー・ミート・カンパニー」では、アメリカでいちばんおいしいといわれるカンザス牛をさまざまなバリエーションでいただける。
ブルックリン・ウイリアムズバーグの「ラマ・イン」が提供するのは、スペインやアジアの影響も受けた多国籍なペルー料理。
ソーホーのユダヤ料理店「サデレス」では、三ツ星シェフが作るもっちり軽やかなベーグルをぜひ試して。
※掲載情報は「フィガロジャポン」2016年9月号より抜粋
BRAND SPECIAL
Ranking