in PARISFRANCE
- EAT・MULTICULTURAL
テーマは"居酒屋"。パリの星付きシェフのお店で大皿料理を楽しもう。
2024.04.05
Hugo & Coユーゴ・アンド・コー<5区>
update: 2024/04/05
常連で賑わう。
1ツ星フレンチを手がけるシェフ、トミー・グセのセカンド店。スカンジナビア風サーモンサラダやブラジル名物のタピオカフライなど、カンボジア人の両親を持つシェフならではの多国籍な感性で料理を作る。大人数でシェアできる大皿料理は、日本の居酒屋から着想を得たもの。家に招かれたようなコージーな雰囲気で、楽しい時間まで分かち合いたい。
左上から時計回りに、タピオカフライ「Tapioka Croustillant au Fromage」12ユーロ、リンゴミルフィーユ「Millefeuille de Pommes Confites」9ユーロ、ワインは 22ユーロ〜、チーズとサクランボのジャム「Ossau Iraty des Pyrénées」8ユーロ、牛肉ワイン煮込み「Joue de Bœuf Snackée 」19ユーロ、サーモンとアボカド「Saumon Gravlax」12ユーロ
関連記事:
INFORMATION
Hugo & Coユーゴ・アンド・コー<5区>
48, rue Monge 75005
09・53・92・62・77
CARDINAL LEMOINE、PLACE MONGE
12時〜13時45分、19時〜21時30分(月〜金)
AMEX、VISA、MASTER 予約したほうがいい
※掲載情報は「フィガロジャポン」2019年5月号より抜粋
この店舗について情報を編集部に送るRELATED SHOP
BRAND SPECIAL
Ranking