平野由希子と4つのスパイス鍋レシピ。
Gourmet 2018.12.20
2018年に話題となった食材といえば、スパイス。あらゆるスパイスをさまざまにアレンジした鍋が食べたい! というリクエストに応えてくださったのは、フィガロのブログ「平野由希子のおつまみレシピ」で人気の料理研究家の平野由希子さん。
使用するのは注目の花椒はもちろん、実山椒やコリアンダー、定番の酢やコショウ。パーティシーズンにぴったりな大勢で囲みたい鍋から、ふたりでじっくり味わいたい鍋、さらに作り置き可能な鍋や美容にもおすすめのおひとり様鍋など、全部で4種のレシピを紹介いただきました。
寒さが本格化してきたいまこそ食べたい! スパイス鍋をご賞味ください。
【4つのスパイス鍋レシピINDEX】
BRAND SPECIAL
Ranking