休日は華やかに、美酒と贅沢ブランチで。
Gourmet 2018.08.11
いつもよりちょっと豪華な朝ごはんは、週末の特権。よく冷えたシャンパンとともに、素敵な一日の始まりを。
|根津 ディブレ ダイニング アサガオパティシエのオーナーとシェフが生み出すメニューは、女性にうれしい上品さ。朝からスルリと喉を通る、独創的な味を楽しんで。 |
|永田町 アンカーポイントビジネス街とは思えないグリーンあふれる空間で、繊細な味のアメリカンビーフを頬張る休日。お供はオリジナルのクラフトビールで! |
|中目黒 ブレックファスト・クラブパンケーキ、サンドイッチなど洋食のほか、和食も選べる朝ごはん専門店。レトロな店内で、わいわい楽しいブランチタイムを。 |
|渋谷 アデニアヘルシー好きも肉好きも大満足。ワイン好きが集まるブラッスリーで、仲間と気軽なブランチ会開催! |
|浅草 スケロクダイナー併設の工房から届くパンに、自家製のシャルキュトリーや野菜たち。毎日でも食べたい優しい味に、どんなお酒を合わせよう? |
|渋谷 ビストロ・ロジウラ渋谷の路地奥にひっそりとたたずむビストロ・ロジウラは、朝専用のメニューがうれしい。絶品のヴァンナチュールとともに、街の喧騒を忘れて優雅な朝を。 |
*『フィガロジャポン』2018年7月号より抜粋
photos : AKEMI KUROSAKA (STUH), MICHIKA MOCHIZUKI (LORIMER), texte : KEI YOSHIDA