休日は華やかに、美酒と贅沢ブランチで。

Gourmet 2018.08.11

いつもよりちょっと豪華な朝ごはんは、週末の特権。よく冷えたシャンパンとともに、素敵な一日の始まりを。

|根津

ディブレ ダイニング アサガオ

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パティシエのオーナーとシェフが生み出すメニューは、女性にうれしい上品さ。朝からスルリと喉を通る、独創的な味を楽しんで。

|永田町

アンカーポイント

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ビジネス街とは思えないグリーンあふれる空間で、繊細な味のアメリカンビーフを頬張る休日。お供はオリジナルのクラフトビールで!

|中目黒

ブレックファスト・クラブ

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パンケーキ、サンドイッチなど洋食のほか、和食も選べる朝ごはん専門店。レトロな店内で、わいわい楽しいブランチタイムを。

|渋谷

アデニア

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ヘルシー好きも肉好きも大満足。ワイン好きが集まるブラッスリーで、仲間と気軽なブランチ会開催!

|浅草

スケロクダイナー

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併設の工房から届くパンに、自家製のシャルキュトリーや野菜たち。毎日でも食べたい優しい味に、どんなお酒を合わせよう?

|渋谷

ビストロ・ロジウラ

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渋谷の路地奥にひっそりとたたずむビストロ・ロジウラは、朝専用のメニューがうれしい。絶品のヴァンナチュールとともに、街の喧騒を忘れて優雅な朝を。

 

*『フィガロジャポン』2018年7月号より抜粋

photos : AKEMI KUROSAKA (STUH), MICHIKA MOCHIZUKI (LORIMER), texte : KEI YOSHIDA

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