モダンに進化する、東京アジアングルメ。

Gourmet 2021.06.01

スパイス使いに技ありメニューやワインとのマリアージュ提案など、モダンなネオアジアンレストランが増加中! おしゃれな常連客が集うコージーな空間も心地いい。

ASIAN FUSION CUISINE

“食のるつぼ”東京ならではの、アジアの国やジャンルを掛け合わせたニューフェイス。>>See More

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EAST ASIAN CUISINE

いまどき中華&台湾料理は、自然派ワインやクラフトビールに合わせるのがトレンド。>>See More

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SOUTH ASIAN CUISINE

従来のネイティブなスタイルからモダンな酒場に進化した南アジア系レストランが続々登場。>>See More

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グルマンライターのカレー&町中華食べ歩き。

CHINA & HONG KONG
多様化が進む、ネオ町中華に夢中。>>See More

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SRI LANKAN CURRY
身体に優しい、スパイス香るスリランカカレーが新定番。>>See More

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※『フィガロジャポン』2021年6月号より抜粋

photos : YU INOHARA (TRON management), AKEMI KUROSAKA (STUH), YU NAKANIWA, MANA KIKUTA, NORIKO YONEYAMA , réalisation : NAOKO MONZEN , KEIKO KODERA, texte : MEGUMI KOMATSU

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