update: 2024/04/05
サラダの種類も豊富に揃う。シュー・ファルシは絶品だ。
昔はパン屋のかまど前に人々が集って食事していたことにヒントを得て、和気あいあいと楽しめるバイキング形式に。シェフの父親が作る野菜や友人が飼育する肉類など、信頼できる生産者から新鮮な食材を仕入れる。自家製パンは麦から作るこだわりぶり。大テーブルいっぱいに並ぶ料理に心躍るが、食べ残しに100g 2.80ユーロかかるので要注意!
メニューは食べ放題のみで、昼29ユーロ、夜39ユーロ、土日のブランチ49ユーロ
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INFORMATION
Boulomブロム<18区>
181, rue Ordener 75018
01・46・06・64・20
JULES JOFFRIN
12時〜14時(月〜金)19時30分〜22時(月〜日)11時〜15時30分(ブランチ:土、日)
MASTER、VISA
※掲載情報は「フィガロジャポン」2019年5月号より抜粋
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