おいしい刺激で気分スッキリ 身体においしい刺激を! 世界のスパイシー料理。
Gourmet 2018.10.31
唐辛子や花椒にクミン。舌にも身体にもおいしい、スパイスたっぷりのごはん。世界のスパイシー料理を上手に取り入れて、残暑を爽やかに乗り切ろう。
インド料理
バンゲラズ キッチン|銀座 |
ジーラ|九段下 |
旧ヤム邸 シモキタ荘|下北沢 |
フィッシュ|新宿 |
エリックサウスマサラダイナー|渋谷 |
中国料理
南三|四谷三丁目
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ファイヤーホール 4000 麻布十番店|麻布十番 |
遊猿|四谷三丁目 |
肉逢美虎|幡ヶ谷 |
香辣里|三軒茶屋 |
<その他の国々>
スペイン料理 バスクバー ティキプラカ|新橋 |
シンガポール料理 新加坡肉骨茶 カフェ スタイル|麻布十番 |
モロッコ料理
エンリケ マルエコス|東北沢
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スリランカ料理 アプサラ レストラン&バー|西早稲田 |
トルコ料理 ディーズ・メディタラニアン・キッチン|表参道 |
ベトナム料理 ジンジャーグラス モダン タイベトナメーゼ|新宿 |
メキシコ料理 ミ・ファミリア|神谷町 |
タイ料理 <ソンポーン|浅草ほか4軒> |
*『フィガロジャポン』2018年10月号より抜粋
photos : MICHIKA MOCHIZUKI (LORIMER), HIROYUKI ONO, YU NAKANIWA, KAYOKO UEDA, réalisation : MEGUMI KOMATSU, KEIKO KODERA, texte : KEIKO MORIWAKI
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