決定版! 東京グルメ2020

Gourmet 2020.07.31

日本のテロワールを意識したグランメゾンの登場や、実力派シェフの中国料理や日本料理、生まれ変わった洋食など、新時代を感じさせる東京のレストランへ。

真っ先に行きたい!新時代のフレンチ中国料理

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名店出身の料理人による、気取らぬ和食が食べたい。

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懐かしくて新しい、“いま”の洋食に出合う。

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カウンター自慢の店で、厳選ヴァンナチュールを。

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グルマンたちが令和におののいた一軒

 

*「フィガロジャポン」2020年4月号より抜粋

photos : AKEMI KUROSAKA (STUH), TADASHI OKOCHI, MIREI SAKAKI, YU NAKANIWA, HIROYUKI ONO, TOMO ISHIWATARI, YOICHIRO KIKUCHI, réalisation : MEGUMI KOMATSU, RYUTARO KOIZUMI, KEIKO KODERA, texte : KEIKO MORIWAKI

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